Я так скучаю по тебе текст

Матвейчук Ирина
1 куплет
Одиноко бродил по земле
Я тебя так долго искал.
Словно ангел явилась ты мне
Я нашел тебя и потерял.
Не сумел сохранить я любовь
Сбился вновь с дороги с пути.
А теперь на сердце лишь боль
Я прошу ты меня прости.

Припев:
Я так скучаю по тебе
Встречая утренний рассвет
Ты солнца луч в моей судьбе
И без тебя мне жизни нет.
Я так скучаю по тебе
Брожу Один среди  людей
Тебя я вижу лишь во сне
прошу вернись ко мне скорей.

2 куплет
Закурю я один в тишине
Напуская табачный туман
Ненавижу себя я в себе
На полу разбитый стакан.
На полу осколки любви
Их не склееть и не собрать
Без тебя нет мне смысла жить
Только ждать остаётся лишь ждать.

14.11.18 Матвейчук Ирина