Мне бесконечно жаль

Николай Борзаков 2
       {Из альбома готоващегося к записи}

Песни морской волны,
Ветер унёс от скал,
Светом морской луны,
Губы твои ласкал.
Пахла сирень в садах,
Кто -то у моря пел,
Радость в твоих глазах,
Я так любить хотел.
Радость забытых встреч,
Твой аромат в ночи,
Нежность от крытых плеч,
Чтобы сказать прости.
Мне бесконечно жаль,
Лучшие эти дни,
Море возьми печаль,
Берег любовь верни.
Мне бесконечно жаль,
Что не сошлись пути,
Ищет морская даль,
Что не смогли найти.
Город чужих грехов,
На мостовых долги,
Горечь не нужных слов,
Чтобы сказать пойми.
Берег далёкий мой,
Звучит по ночам рояль,
Птицу с моей судьбой,
Море уносит в даль.
Мне бесконечно жаль,
Лучшие эти дни,
Море возьми печаль,
Берег любовь верни.