Милиция не полиция

Женьшень -Корень Жизни
В России резко возросло число осужденных за различные преступления сотрудников правоохранительных органов, что требует создания новых колоний для их содержания, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заместитель начальника Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко.


Работают в полиции
Сержанты и полковники,
Но если выпьют лишнего -
Сплошные уголовники .

Насиловать сотрудницу
Имели наслаждение,
Под коньячок и утицу,
Под Пугачевой пение.

Казалось,  что сотрудница
Сама к тому охочая.
Мычала на всю улицу,
Язык едва ворочая.

И как такую девушку
Не оделить вниманием?
Тебя мы оприходуем
С огромным пониманием.

Под коньячок и утицу,
Под Пугачевой пение,
Крутили руки белые
С изрядным нетерпением.

Срывали форму новую
С коллеги дознавателя.
Девчонку обесчестили
Физически и матерно.

В итоге получилося
Не секс,  а пьяна оргия .
В Ютьюб подруга сбросила
С пометкой "Срочно, Молния"

Уволили полковников
Из органов полиции.
Такого не случилось бы,
Работай те в Милиции.

Теперь даже по поводу
Не станут... (или кажется?),
Работники полиции
На службе пить откажутся.