Памятник коню...

Валерий Шевченко 777
Я бы до неба
памятник поставил!
Большой, красивый
памятник коню!
И караул
почётный бы приставил,
Как для солдата,
павшего в бою!

Ведь кони
выручали нас веками,
Они добрей, верней
и чище нас!
И очень больно,
что забыты нами,
Они так не заслуженно
сейчас!

На них катаются,
воюют, пашут,
Они нам доверяют
жизнь свою
И души их,
в отличии от наших,
Окажутся,
конечно же в раю!