Дурной сон

Михайлов Владислав Владимирович
Мне каждый день одно и тоже снится,
Одни пейзажи и цеже лица.
Парализованный в одном миру
В котором вечность как живу.
Глаза живых, потухший свет
Я умер в восемнадцать лет.
И не вернуть теперь меня,
Как в прочем, не вернуть тебя.

Мрак рассеян, свет взошёл,
В палату врач ко мне зашёл
И прошептал мне тихо в ухо
Что аж сердце под затухло.
Его слова пронзают душу
Моя мать мертва - жизнь
больше не обнаружу...