Воплощенная ощупь дождя...

Славка Сусвет
Воплощенная ощупь дождя,
неизбежная прямолинейность
его не учили лгать
- боль называя нежностью
- среди стольких похожих капель
- тотальное одиночество
и кажется большая плотность
 раздвигает границы  бездны...