Розовое детство

Петр Швецов
Это маленькое счастье
это розовое розовое детство
с ним уже не повстречаться
и душой не обогреться   
все завет меня туда
где давно уже я не был
это маленькое счастье
это розовое небо

А где то там
      далеко далеко
за океанами
мы снова в школу
под ручку идем
с своими МА МА МИ
И как обычно
брошен портфель
вихры взьерошины
но где ты ходишь
мой старый апрель
хороший мой