Виноваты вдвойне...

Кирилл Шерстнев
Ответ-рецензия Римме...
...http://www.stihi.ru/2018/11/14/1073

Мы долго грустим по ночам...
Уткнувшись в пустые проемы...
Я Вашим останусь, Мадам...
Запретны все Ваши приемы...

Я "Ждун" черно-белых кровей...
Я стоны храню как патроны...
В мозгах шевелится-"Забей!"
Но вновь прихожу на пироны...

Вы жадною страстью с другим...
Скрываете ласки за шторы...
Но в месте для разных мужчин...
Под сердцем припрятаны споры...

Негодный мальчишка во мне...
Спасения ждет у проема...
Но Вы виноваты вдвойне...
Терзаете мысли в полтона...