***

Регина Распутина
Этот мир питается вами.
Он вас ест и все время голодный.
Ходит он по вам сапогами.
В синей шапке,говорят,что он модный.
Этот мир не придуманный вами.
Вы здесь жизни свои прожигали.
Вы себя представляете львами.
Складно вы про судьбу мне солгали.
Я ждала возле старого дуба.
Сторожила уставшие мысли.
Меня грела короткая шуба.
Ваши ценности слишком прокисли.
Может это задумано вами.
Слабых держите в доме и с печкой.
Для меня вы останетесь псами.
А для вас притворюсь я овечкой.