Спорт это жизнь!

Баранаускас Александр
               

Снова пробежка, пять километров,
Ноги забиты как будто свинцом.
И вот до финиша несколько метров,
Ты вновь себя показал молодцом!

Вот до спортзала он снова добрался,
Гири, гантели и штанга-вперед!
Снова с усердием он прокачался,
Не унывает хоть и устает!

Трудно бывает и хочется бросить,
Но это парень не знает про лень.
И все медали домой он приносит,
И улучшает себя каждый день!

Спорт с алкоголем не сочетается,
Эти привычки бросайте друзья!
Спорт с сигаретой – кому это нравиться?
Посмотри на меня – это бросил все я!

Преодолей эти вредные грани,
Спортом займись ты уже, наконец!
Все лишь зависит от наших стараний,
И от желаний наших сердец!

P.S: Чтобы чего - то добиться в этой жизни, надо пробить дыру в своей лени! Встать с дивана и идти к своей цели!

14 Ноября 2018 г.