Сердце непокорное

Таня Стиль
Сколько лет жила с оглядкой да по правилам,
Лишь тогда и поняла, что не хочу.
...На заре в дорогу милого отправила,
Пошутив как-будто:
-Смеешь, так ночуй!

И остался...
Вот уж сердце непокорное!..
Что греха таить, коль было не до сна?
Спохватились- за окошком небо чёрное,
А заря уж поднимается красна..

Проводила на войну я ясна сокола,
Не вернулся...
Дочь  оставил на мня...
Только кажется- он рядом где-то, около,
Столько лет покой в душе моей храня