Мокрый снег из вездесущих...

Славка Сусвет
Мокрый снег из вездесущих ...
Я лечу на парашюте
 собственной ветровки ...Мысли ...
- собственно их нет ... их место
заменяет снег и бездна
с свойствами кругов воронки
 с сердцем плотной пустоты с бородкой
- в ней седою связью с бесом
- линия ребра прямая
- и гудок короткий - Занят .
Видимо за душу битва
- в фазе вялой индустрии
- типа - секс по телефону
- каждый при своем в итоге
- анальгетик от люболи
- Люли люли Ай да песня
- Спи хрустальная невеста