Подари мне смартфон

Анатолий Викулин
Подари мне смартфон,
Дорогой чтоб был он.
За покупкой сходи
В "Золотой Вавилон".

Я на грудь положу.
На тебя погляжу,
И что ты подарил,
Я мужу не скажу.

      ***

За родной мой телефончик
Оторву любому кончик
А к тебе родной Лысарик
Я с поклоном и в угаре

Чмоки шлю за сей презент
За божественный момент
Спать ложусь всегда со мной
Твой подарок дорогой.

Евгений Прохоров