Нет

Александр Погей
Нет условностей
И нет - побед.
Нет готовности
Сказать - нет...

Сколько брошено
Слов пустых,
Но отказано
Будет в них.

И спокойно мы
Проживем
Отвергая
И ночью и днем.

И пропустят нас -
В мир иной,
Чтобы к нам
Повернуться спиной...