Ты мой меланхоличный ангел...

Славка Сусвет
Ты мой меланхоличный ангел, проявляешься,
когда еще и не утро обнажает твой лик,
готовый расплакаться по тому каков я .
Нет , не укоряя и не из жалости
- от редких встреч - вот так, когда нет между нами
 плотной  ткани дневного позора
 и можно поговорить на диалекте нашего переполнения,
 исполняя закон невещественной физики
двух сообщающихся не сосудов
 -Вспомнить, кто я без паразитирующих мнений,
 пробравшихся огородами добрых намерений
или в моменты нужды как-то себя знать
в сравнении заката с гиппопотамом ...
Как же хорошо с тобой каждое слово
 понимается в значении сказанного
- от того их и не много -
 может быть только одно ...