Продлённое лето

Виктор Сонкин 3
В родном краю зима вступает
В свои законные права,
Метелей снежных ожидает
Земля и жухлая трава.

Мороз и ветер,как иголки,
Принадлежащие ежу,
А я гулять в одной футболке
И в шортах с дома выхожу.

Подумать можно, что закалке,
Я подвергаю организм,
И простудить его не жалко,
Кому-то делая сюрприз.

Тепло моё ласкает тело,
Луч солнца радостно ловлю...
Не надо только шить мне дело,
Курил,как будто коноплю.

Здесь никакой нет заморочки.
Назло суровым холодам,
Я получил подарок дочки.-
Приехать в гости к ней в Бат-Ям.