Надо смело идти в перед!

Петр Швецов
Надо смело идти в перед
надо верить и будет лучше
и не слушать кто тупо врет
что сейчас все на много круче
мы слабы каждый сам за себя
мы сильны когда снова вместе
победим любого врага
не забыли о долге и чести!