Селфи на улице

Лиля Харитонова 2
Ветер стал траву лелеять,
Небо быстро хмурится.
А я иду делать
Селфи на улице.

Под березой, под осиной,
Лицо видно,
И не видно.

На деревьях и в траве.
Дай подумать голове:
Неужели это все?-
Надо сфоткаться еще!

Я и в кепке, и с цветком,
И с котенком, и с щенком,
На тропинке, на асфальте...
Ну, пожалуй, хватит!

На телефоне нету фото.
Эх, пропала вся работа!...