Стою на высокой горе

Александр Тяпкин-Чурсин
СТОЮ  НА  ВЫСОКОЙ  ГОРЕ
Стою на высокой горе.
И солнце мне греет чело.
Я слышу, как лисы в норе
Хоронят Добро, а не Зло.
Неспешно плывут облака,
Касаясь моей головы.
Я вижу слепого щенка,
К которому ластятся львы.
Мне радуга дышит в лицо –
Алмаз вдохновенья даёт.
Я слышу, как в сини лесов
Кроты запрещают восход.
Стою я под Божьей душой.
Меня не достанет обман.
И вижу, как камень большой
Бросает в меня павиан…
2018