Утро буднего дня

Николай Барвитенко
Проснулся утром,
Не забудь сказать спасибо
Судьбе и небу.
За то что утро нас встречает
Теплом и хлебом.
За то, что мы с тобою рядом
За то, что можем говорить
без слов и взглядом
И что не нужно вспоминать
Кто должен и что надо
Бегут навстречу волны-дни
Под пеной суматох, работы
Спасибо что мы не одни
И есть кому отдать заботу