пути любви не объяснимы

Светик 67
Как ты далек,
Душа рыдает,
Наполнены слезой глаза.
Увижу ли когда
Твой облик
И встречу ль
Взгляд любимого?
Я знаю, любишь
Ты другую.
А я, игрушка
Лишь твоя.
Пути любви
Не объяснимы.
Судьба свела
Нечаянно.
Теперь живу
Во сне и сказке,
Мечтаю только о тебе,
Ты так далек
Мой принц прекрасный.
Тебя встречаю лишь во сне.