По мотивам балета Щелкунчик

Аллочка Верди
Он был прекрасен и беспечен,
Девчонок щёлкал, как орехи:
Коктейли, вальс цветов и свечи –
Прелюдии к ночной утехе.

И я изведала, не скрою,
Его пленительные чары –
Я дебютировала в роли
Почти невинной девы Клары.