Не ждала

Александр-Д Андерсен
Не ждала

Научись совсем не ждать,
Никогда не жди,
И когда снега метут,
И идут дожди,

Кто то ждёт из дальних мест,
Письменный привет,
Им и ждать уж надоест,
Тебе дела нет,

И кто ждёт всё время пусть,
Скажет, что везёт,
Тем кто радости своей,
Никогда не ждёт,

Не понятно будет им,
И средь бела дня,
Почему одна лишь ты,
Не ждала меня,

..