По мотивам оперы Вебера Волшебный стрелок

Аллочка Верди
   

Хор охотников пел у меня под окном –
Им охота чего-то и ночью и днём,
Но из них ни один отличиться не смог.
А потом появился волшебный стрелок

На кауром коне под пурпурным плащом.
Он пронзил моё сердце и что-то ещё
И сбежал, и его не видали с тех пор,
А меня утешает охотничий хор.