100 лет

Дубровина Ирина Витальевна
Живи, подруженька, живи.
Чтоб в сто, тебе я повторила.
Как хороши твои штаны!
Ты их сама рвала, варила?

Что по утрам пьешь горький кофе?
А Спирс тебе поет в обед?
По вечерам торчишь на йеге?
На ужин творог иль амлет?

Нет! Дорогуша! - в сот. ответит!
Вот на Мальдивах, да с вином.
Под Бритни Спирс сейчас танцую.
Потом, на гонки и в кино!)