Фотоальбом

Тата Рижская
Этот миг в фотографиях - жизнь.
Так стремительно годы проходят...
Счастье замерло здесь, как ваниль
В сладкой булочке. Псы хороводят!

А на той фотографии - лес!
Шашлыки и грибы - тоже счастье!
И друзья собрались рядом здесь,-
В шашлыках принимают участие.

Память мне возвращает родных,
Маму, папу и бабушку с дедом -
С черно-белых ,таких дорогих...
...Снимки яркие вставлены следом.

Новогодние елки - как времени счет.
Столько елок уже позади!
Те, кто старше - ушли. И теперь уже я
Оказалась у крайней черты.

Здесь сама я ребенок, а вон -
Мои дети... А вот уже внуки...
Этот старый тяжелый альбом
Жизнь собрал потихонечку в руки.