Перемешала краски осень...

Ирина Коробкина
Перемешала краски осень.
Свои  добавила зима.
Тандем искусства и ремесел.
Бульварный  городской  роман.

На перекрестках   мокрых   улиц
То  снег,  то нудные дожди.
То   ветер  в бешеном  разгуле
Кричит  прохожим: - Проходи...

Обличие   деревьев  голых.
Часы  холодных вечеров.
Короткий  проигрыш -  миг   - соло.
Жизнь  в   приближеньи холодов...

Ноябрь -  он  месяц перехода.
Висячий шаткий очень мост.
Показ  отснятых   эпизодов...
Режим  всегда   -  анабиоз...