Я хожу по белу свету

Александр Тяпкин-Чурсин
Я  ХОЖУ  ПО  БЕЛУ  СВЕТУ
Я хожу по белу свету –
И не вижу козней Зла.
Мне души своей букеты
Валентина принесла.
Подарила мне бездонность
Карих, с искорками глаз,
Драгоценную духовность,
Что связала крепко нас.
Я в любви её купаюсь –
И пьянею от неё.
Где же прежняя усталость?
Улетела с вороньём!
Поселилась радость в сердце,
Точно ласточка в гнезде.
В этом мире нет – поверьте! –
Женщины такой нигде.
Мне не нужен блеск рубина,
Сладкой власти колесо…
У меня есть Валентина.
Значит, я имею всё!
2018