Память

Юрий Матюшко
За слёзной плёнкой скрылись дали,
Ориентиры потекли,
А кисти рук на одеяле
Найти покоя не смогли,
И скрюченные пальцы стали
Мотив знакомый вспоминать,
Как будто клавиши рояля
Помогут двинуть время вспять.


14. 11. 2018г.

**