Мечты сбылись частично

Иванка Барковская
Я отдыхала с ним весь день на пляже
И распалилась до того, что даже
Я проворонила начало акта.
Теперь я замужем? Ну да, де факто.
Спросила робко: «А когда де юре?»
А он в ответ: «Не отвлекайся, дура!»

И я подумала, что это было
До крайней степени неделикатно,
Но почему-то я шепнула: «Милый,
Не останавливайся, мне приятно!»