Ангел

Валерия Любавина
 Как ангел, страстью искушенный,
 Паду с небес, во имя слов.
 Душою, похотью сражённой,
 Я буду ждать твою любовь.
 
 И будут мчать года мгновеньем,
 И встречу я тебя опять...
 Ты, словно ветра дуновенье,
 Пройдёшь...а я хочу сказать:

 "Привет, постой...тебя встречаю
  Я здесь уже не в первый раз:
  Я ветром кроны древ качаю,
  Тебя я встречаю каждый час.
  Я ночью звёздами сияю,
  А днём дарю тебе тепло..."

 Но ты, меня не замечая,
 Проходишь мимо, как назло...

 И вот, однажды, ночью тёмной,
 Решу с небес к тебе я пасть
 И буду меркнуть, истощенный,
 Лишь для того, чтобы сказать:

 "Привет...постой...тебя встречаю
  Я здесь уже не в первый раз...
  Прости меня, я так скучаю,
  Пусть ты не знаешь моих глаз...
  Не знаешь губ...души не знаешь!
  За этот миг я жизнь отдал!"

И в поцелуе ты растаешь...
Глаза откроешь - я пропал.