Последний бастион

Людмила Лидер
              (Украинским братьям)

Последний скреп... последний бастион,
Всё, что осталось между нами, братья -
Святая вера праведных времён,
Последний шанс над злом и благодатью!

Сценарий прост у грозного шута:
За скобки веру - ради грязных целей,
Позор и боль... наш мир сошёл с ума!
Раскольников не умолкают трели...

От мести разлагается душа,
Сердца чернеют от  звериной злобы,
Безумная их суть обнажена,
Слепою жертвой собственной утробы!

Последний шанс, словно последнй стон,
Шут осквернил священный легион...