Сезонные депресняшки

Капочка-Капа
18+


осень прямо в Душу
заползла ужом
зарыдала ливнем
да пошло все в жо


шорох желтых листьев
с примесью говна
сука пес соседский
да пошло все на


каплями дождинок
пишутся стихи
но размер и рифмы
можно сказать вообще не мое


скоро снег пушистый
зимушка зима
счет за отопление
и ваще звиздец


наконец в продаже
много мандарин
елочек игрушек
скидки на коньяк


все что наболело
больше не боюсь
посылать открыто
в восемнадцать плюс


ПыСы: да, я пробую себя в разных жанрах...)