про деньги

Кириллов Алексей Петрович
О! Привет, мой друг, Привет!!!
Да дела - сплошной балет!!!
Денег нет - одни заботы!
Деньги есть - полно работы!
Одно , то , лишь нас спасает!
Они быстро исчезают!