Прошлая жизнь

Руслан Арсененков
       ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ

Я в жизни прошлой был, возможно, олигархом,
И низменное всё превозносил,
Что в жизни этой был наказан кармой,—
Теперь в долгах я жизнь свою ценил.

Я в жизни прошлой был, наверно, вором,
И низменное всё превозносил,
Что в жизни этой я наивным лохом
Память о краже в людях возбудил.

Я в жизни прошлой был, возможно, пошлым,
И низменное всё превозносил,
Что в жизни этой свят своим же прошлым
И бабам от рождения не мил.

Успешным был я точно в жизни прошлой,
О ценностях нарочно позабыл,
Что эта жизнь дала понять истошно
Что мне не даст зазря счастливым быть.

14.11.18.