Семена весла

Вконцетто Концов
Ночь. Туман. Речная грива
Под осокой подросла
У жены в ****е игриво
Под рукой жаль нет весла

Ты одна и я не с кем-то
Просто встретились уже
Ты искала ассистента
Я курил на этаже

А жена не дремлет, сука
***м за душу берёт!
На тебе! В ответ на скуку
Отворот на поворот!