Музыка

Владимир Елин
Музыка записана в словах.
Музыка отмеренная в ритмах.
Музыка рождается в умах.
Музыка увязанная в рифмах.

Музыка струится из души.
Музыка пульсирует по венам.
Музыка рождается в тиши.
Музыка предтеча к переменам.

Музыка в аккордах, как слова.
Музыка в вибрациях пространства.
Музыка - так вьются кружева.
Музыка - гармоний постоянство...

14.11.18