Такой, как наяву

Ассия
Осенний лист накрыл ладошку,
Скатилась капля по щеке, -
Наверное, осенний дождик.
И звуки ветра вдалеке.

Я не сказала, что хотела,
Ты не сказал мне ни о чем,
И никому до нас нет дела,
Лишь вдалеке грохочет гром.

И ветер вихрями кружится,
С деревьев оброрвав листву.
А мне плевать. Ты мне приснился
Во сне такой, как наяву.