Я не знаю, мой милый

Александр Терек
С тобой в самолёте - день такой вот погожий
Я твоя красотулька - маникюр на руках
И не знаю ,мой милый ,не знаю ,хороший -
Почему так от взлёта заблестело в глазах

В окне тучи плывут , облака пролетают
Отражается солнце корабля серебром
Сердце просит любви и сомнений не знает -
Необъятное что - то согревает теплом

Эти пробы по жизни - ошибки прекрасны
Пусть не с первой попытки я себя обрету
Никакие невзгоды над мною не властны -
Если сильно так очень я тебя полюблю

Разметает всё воля , судьба и характер
Ясный свет тучи гонит и плохое уйдет
Там вулканом таким извергается кратер -
Этой огненной лавой - все преграды сожжёт

Я добьюсь своего - что от жизни хотела ,
Этот рок обстоятельств не лежит надо мной
Благодарна я Богу что время приспело -
Я тебе ,мой хороший ,буду верной женой

С тобой в самолёте - день такой вот погожий
Эти небо и солнце были только в мечтах
Я не знаю , мой милый ,не знаю ,хороший -
Почему так любовью заблестело в глазах...

14.11.2018

     *********** Александр Терек