Первый снег

Светлана Данилевская
С Первым Снегом!!! Если верит человек в счастье- пусть Счастье будет!
А первый снег, как первое свиданье,
Поманит миллиардами огней,
И растворится в сказках мирозданья,
Оставив на земле брильянтов след.
Так и любовь мечтами-
Первый снег нестойкий,
Где солнца жар иль ливни из дождей,
Сотрут как снег любви воспоминанье,
Как легкий всплеск иллюзий на волне.
Трава росой и льдинками бубенчик
Звенит в рассветах неумолчно жизнь,
Все будет в ней:
И Рождество, и Вечность,
Ты только верь,
Ты не одна в пути.