Снег

Ахмед Абдулаев
Легкий, словно перышка кусочек,
Сброшенный на землю с высоты,
Неуклюжий маленький комочек,
Ты покроешь города мосты.

Будешь падать мягко, повсеместно,
Таять на протянутой руке,
Прогонять морозом с улиц бестий,
Чтобы где-то были вдалеке.

И кружась в изящном ритме вальса
В тусклом освещении фонарей,
Вспомнишь все, что раньше было важно,
Возвращаясь заново в ручей.

Пусть тебя пока еще нет рядом,
Рад, что ты хотя бы где-то есть.
Где-то, где достаточно и взгляда,
Чтоб собою мир укутать весь.




P.s. реквизиты.