ON-Нестрашный суд-К. Кедрова

Владимир Кутузов-Урганчи
                Иногда доносится из ада -
                Дескать палачей судить не надо
               
                -Кедров-Челищев-



_______________


из-за ада,
не на стрежень,
"надо!" просится
но реже...


В.К.-У.