Прошу, милосердный...

Раиса Андрейчук
Прошу тебя, Господи, я за Италию -
С неистовой силой пошла она вниз...
От зла, беспредела, все, люди устали уж -
Прошу я за каждую детскую жизнь.

Прости, милосердный... Спаси и помилуй.
От зла, беззакония, прошу защити.
Очисти от лжи, надели светлой силой,
От дел нечестивых, детей, отврати.

Не Дай падать в бездну, в грехи, в заблуждения.
Дай веры, любви, благодати Своей...
Наставь на дорогу добра и спасения.
Прошу, не отринь, Боже, просьбы моей.

                28. 10. 2018 год.