Математика, геометрия...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Математика, геометрия,
А на улице слишком ветрено.
В школе мучают. Только очень зря,
Научили б складывать "2+2"!

В школе учат читать и писать-считать --
Школа нам, дуракам, как родная мать!
Школа жизни научит всему тому,
Что для сердца надобно "по уму"!

Снова в школе экзамены, суета,
Только наша жизнь как полынь-трава...
Нам бы счастья хлебнуть, ну совсем чуть-чуть,
Вот тогда бы поняли жизни суть!
               
ноябрь 2015