Поезд Ласточка

Надежда Садова
Купив билет, туда-обратно
             с комфортом и под стук колес,
на Ласточке "летим" мы к брату,
             всего за несколько часов.

Без "пробок", без дорожных ям,
             автобусов и пересадки,
к родным Московским берегам,
             по рельсам мчимся без оглядки.


        За "Ласточку" спасибо вам!

Поезд "Ласточка" запустили по маршруту ИВАНОВО-МОСКВА 13.03.2018 года.

На фото у ЛАСТОЧКИ на Курском вокзале г.Москва

ноябрь 2018 г.