Задача - уничтожить

Ярик Владимирович
И мысли распирают изнутри,
И сущности моей давно покоя нет.
Я много времени сижу уж взаперти,
Я на свои вопросы узнать хочу ответ!

А зло людей всё дальше пожирает,
Не оставляя шанса выбраться, спастись.
И, к сожалению, жалости не знает.
Друг мой, пожалуйста, очнись!

Мне нужен ясный ум, твоё присутствие,
Ведь я без них умру как все.
И ненавижу я добра отсутствие,
При внешней-то людей красе.

Никто, наверное, меня не понимает
И не захочет сделать этого, поверь,
Лишь самолюбие людей на подвиги толкает,
А если у тебя не так - других уверь.

Тогда твоя задача - уничтожить
Все точки мира, в которых зло,
Но аккуратней будь, не смей тревожить
То, что жизнь в тебе зажгло!