Жаль

Надя Крум
Я стою пред тобой - Жаль.
Жаль каждой пчёли на пасеке под Краснодаром;
Жаль каждого коллеге по работе,
считающего своим долгом сказать это потерявшему сына главбуху;
Жаль каждой купленной кем-то другим на распродаже той юбки, последней размером М;
Жаль бесконечного количества отношений,
с самого начала претивших глазу и слуху.
Ты стоишь предо мною - Себя.