Мысли вслух о вине

Юлия Подольская 2
Смотрю на твой с вином бокал...
И вот скажу тебе:
Не истина в вине!
Болтливость в нем,авантюризм,
Развязность и алкоголизм...
Затмение мозгов...-
И разум твой на грани...
(Да,это все в стакане!)

А истина живет в тебе-
В здоровом и живом уме...

А если ум твой весь в вине
(Вино одно лишь на уме),
То истины... и нет в тебе...