Дамочка с балкончика...

Тельман
Мыла окна в январе
Женщина в халатике…
Собирались во дворе
Потихоньку мальчики

И летели снизу-вверх
Шуточки с приколами…
С неба падал белый снег
С синими иголками.

           Улыбалась им в ответ
           Дамочка с балкончика
           И дразнила белый свет
           Розовым узорчиком…

           Рано, рано, рано Вам…
           Поиграйте в мячики…
           Через годик, через два
           Приходите, мальчики. 

Мыла женщина окно
В январе в халатике…
На бесплатное кино
Собирались мальчики.

И забыли про футбол
Пацаны азартные…
Белый снег всё шёл и шёл,
Перепутал карты им.
      
           Улыбалась им в ответ
           Дамочка с балкончика
           И дразнила белый свет
           Розовым узорчиком…

           Рано, рано, рано Вам…
           Поиграйте в мячики…
           Через годик, через два
           Приходите, мальчики.