Ода натуральному меху...

Алиса Попович
Как можно убиенный мех носить,
Шкуру животного,  что жило своей жизнью,
Его специально на охоте умертвить,
Или на ферме разводить с корыстной мыслью.

На сколько нужно быть слепым, чтобы хотеть,
Той крови, мук и принесенной жертвы,
Желали бы вы сами так же умереть,
Чтобы цинично вас приговорили к смерти?

Одумайтесь,  проснитесь,  будьте милосердны,
Ваш бизнес весь в крови,  как и война,
Прошу людей я сделать выбор верный,
Здесь для животных - Ад,  а люди - Сатана!